Dispositivos e acessórios
Tarte aux sardines et aux olives
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
26 g
Energia
2447 kJ /
585 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Salade aux légumes de printemps
50min
Sardines grillées
15min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tarte fine aux sardines
45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Pizza aux sardines
3h
Mouclade
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min