
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 585 kcal / 2447 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Receitas alternativas
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pissaladière
3h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min