Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Rouleaux de printemps au surimi
50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min