Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 515 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min