Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1759 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Ribiselgelee
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2h
Powidl
8u.
Heidelbeermarmelade
55 min
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min