
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 13 mg
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Germknödel
1h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenröster
1h 30min
Topfenschmarrn
50min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min