Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 13 mg
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min