
Dispositivos e acessórios
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
Preparação 40min
Total 1h 35min
20 Stücke
Ingredientes
Germteig
-
Milch120 g
-
Staubzucker40 g
-
frische Germ20 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl, universal270 g
-
Eidotter2
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Zimtstreusel und Fertigstellung
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche130 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zwetschken, frisch1000 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stück
Energia
197 kcal /
824 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
13 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria

Mehlspeisen
9 Receitas
Áustria
Áustria