Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Semmelknödel
50min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenröster
30 min
Ribiselgelee
55min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min