Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade
35min
Germknödel
1h
Powidl
8h
Ribiselgelee
55 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min