Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2015 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almbutter
40 min
Leberreis
35min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1h
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min