Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2015 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Almbutter
40min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min