Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Blunzenpackerl
50min
Brandteig
2 Std.
Böhmische Knödel
1h
Salzburgerbraten
2sa 40 dk
Semmelknödel
50min
Leberkäse Torte
14h 40min
Germknödel
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Linzer Seidenknödel
50min
Eachtlengsuppe
45 Min