Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Bröselknödel
40min
Semmelknödel
50 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Letscho
40min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min