Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Böhmische Knödel
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Ingwersalzpaste
30min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Knoblauchgrundstock
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2u. 40min