Peperonata mit Oliven

Peperonata mit Oliven

4.7 32 avaliações
Preparação 55min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Oliven, schwarz, entkernt
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer

Nutrição por 1 Portion

Energia 167 kcal / 702 kJ
Proteína 3 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...