
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 167 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomato Tonnato
15min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40min
Caponata Siciliana
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sauce all'amatriciana
20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min