Dispositivos e acessórios
Dip de chorizo
Preparação 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Fettuccini Alfredo
30min
Queso relleno yucateco
3h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Tacos al pastor chilangos
40min
Dip de pimiento
5min
Salsa borracha
15min
Jalapeño poppers
1h
Chowder de queso
35min
Pechugas a la reina
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Fetuccine Alfredo
35min