Dispositivos e acessórios
Chili con carne
Preparação 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomate en cuartos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
700 g de carne molida
-
10 g de cilantro
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
400 g de garbanzos cocidos colados
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
27.2 g
Energia
1372.9 kJ /
326.9 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frijoles puercos
15min
Mole de pimienta
25min
Arroz al curry con camarones
40min
Frijol con puerco
35min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Carne en su jugo
35min