Dispositivos e acessórios
Chili con carne
Preparação 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomate en cuartos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
700 g de carne molida
-
10 g de cilantro
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
400 g de garbanzos cocidos colados
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
27.2 g
Energia
1372.9 kJ /
326.9 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Mapo tofu con cerdo
20min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo agridulce con arroz
40min
Frijol con puerco
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Estofado de pollo con camote
30min
Adobo con carne
50min
Pollo tandoor
6h 45min