
Versões compatíveis
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pizca de azúcar o al gusto
Montaje
- 2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín finamente ficado
- 2 cdas cebollín finely sliced
- 1 limón amarillo cut into 6 wedges
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Salsa Bernesa TM6
20min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min