
Dispositivos e acessórios
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pizca de hebra de azafrán
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
24 camarón grande, crudo, pelado
-
1 pizca de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de azúcar o al gusto
Montaje
-
2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
-
2 cdas de cebollín finamente ficado
-
2 cdas cebollín finely sliced
-
1 limón amarillo cut into 6 wedges
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México