Dispositivos e acessórios
Udon casero
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
11 g
Energia
1500 kJ /
357 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguachile de jícama
15min
Machaca con huevo
35min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Ravioles de salmón y queso
50min
Taquitos de huitlacoche
25min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Rollitos primavera de camarón
40min
Sushi California
1h 10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Pozole negro
1h 15min
Arroz para sushi
40min