![Udon casero Udon casero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F0776DC-E362-48A3-A711-52574415A20A/Derivates/467C0561-4A75-4793-9BEE-CC698268D146.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Udon
- 15 g de sal fina
- 250 g de agua
- 530 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
Caldo para udon
- 1000 g de agua
- 100 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 1 cda polvo de dashi, instantáneo
- cebollín, finamente picado para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1500 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche aromatizado
35 min
Nougat
3h 45min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Fattoush
30 min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Sopa de lima
40 Min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Poke bowl hawaiano
45 Min
Sopa miso con verduras
30 min