Dispositivos e acessórios
Udon casero
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
11 g
Energia
1500 kJ /
357 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Huevos benedictinos
1h
Yakisoba de camarón
35min
Sushi California
1h 10min
Salsa de tamarindo
40min
Adobo al pastor
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Kofta
50min
Donas de sushi
2h
Pesto de jitomate
10min
Nachos con frijoles y guacamole
35min
Panuchos de cochinita pibil
35min