
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Udon
- 15 g de sal fina
- 250 g de agua
- 530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
- 1000 g de agua
- 100 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 1 cda polvo de dashi, instantáneo
- cebollín finamente picado para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 357 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
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