Dispositivos e acessórios
Sabanitas de filete de res al romero
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1155 kJ /
275 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min