Sabanitas de filete de res al romero

Sabanitas de filete de res al romero

4.5 26 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de caja integral tostado
  • 5 g de romero
  • 1 cdita de sal
  • 2 huevos
  • 400 g de bistec de res
  • aceite vegetal para freír
Guarnición
  • 50 g de cebolla morada fileteada
  • 1 aguacate
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 275 kcal / 1155 kJ
Proteína 30 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...