Dispositivos e acessórios
Sabanitas de filete de res al romero
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1155 kJ /
275 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Flautas de res
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al cilantro
35min
Enchiladas de pollo
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min