Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3702 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Mailänderli
3h
Grittibänze
2h 10min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fotzelschnitten
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler-Gratin
50min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Chügelipastetli
30min