Älplermagronen

Älplermagronen

4.4 146 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère
    60 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
  • Halbrahm
    300 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    400 g
  • Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
    500 g
  • Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
    250 g
  • Speck, gewürfelt
    150 g
  • Zwiebeln in Ringen
    2
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    2
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    50 g
  • Zimt nach Belieben
    ½ TL
  • Pfeffer nach Belieben

Nutrição por 1 Portion

Energia 886 kcal / 3702 kJ
Proteína 26 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...