
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
- 100 g Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Äpfel geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Älplermagronen
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln in feinen Ringen
- 30 g Bratbutter
Apfelmus und Fertigstellung
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 874 kcal / 3642 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
Receitas alternativas
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler-Gratin
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Bündner-Spätzli
45min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min