Dispositivos e acessórios
Minimuffins au poisson
Preparação 15min
Total 40min
15 pièces
Ingredientes
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
185.7 mg
Proteína
8.7 g
Energia
840 kJ /
200.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers saumon aneth
40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gratin de lieu
1h 25min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Palmiers saumon aneth
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Samoussas au thon
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min