Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 43 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.7 g
Energia 570.9 kJ / 138.2 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...