Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 43 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • de pruneaux dénoyautés
    80 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
    120 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • champignons de Paris frais de taille moyenne
    20
  • de lard fumé coupées en deux dans la longueur
    10 tranches fines
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 138.2 kcal / 570.9 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...