Tuna Tapenade on Cucumber

Tuna Tapenade on Cucumber

4.5 52 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
32 pieces

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves
    10 g
  • lemon juice
    30 g
  • tinned tuna in oil drained
    300 g
  • olive oil
    20 g
  • mascarpone
    85 g
  • anchovy fillet
    1
  • garlic cloves
    2
  • black olives pitted
    40 g
  • pickled capers drained
    15 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cucumber large, sliced in 32 (5 mm)
    1
  • fresh red chillies sliced (2 mm), to taste
    1 - 2

Nutrição por 1 piece

Energia 38 kcal / 157 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...