![Tuna Tapenade on Cucumber Tuna Tapenade on Cucumber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D72661D-213B-4717-9F12-9100B0D63CBA/Derivates/20E351B1-3182-48A8-80FD-9DCB94A60505.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 20 g olive oil
- 85 g mascarpone
- 1 anchovy fillet
- 2 garlic cloves
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 cucumber, large, sliced in 32 (5 mm)
- 1 - 2 fresh red chillies, sliced (2 mm), to taste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 157 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Tuna Tapenade
5min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Salmon tartare
25min
Tzatziki
20min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Salmon tartare
10min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.