Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

4.6 384 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • bread torn in pieces
    60 g
  • fresh thyme leaves only
    2 - 3 sprigs
  • mozzarella cut in pieces
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    15 g
  • aubergines sliced lengthways (1 cm) (approx. 3 aubergines)
    1000 g
  • tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
    800 g
  • fresh basil leaves
    10
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 311 kcal / 1297 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...