
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock boiling
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g Gorgonzola cut in small pieces
- 200 g pears peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 19.36 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Pea Gazpacho
4h 15min
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Courgette and Feta Risotto
30min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min