Pear and Gorgonzola Risotto

Pear and Gorgonzola Risotto

4.0 40 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    60 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • risotto rice
    350 g
  • dry white wine
    50 g
  • liquid vegetable stock boiling
    800 g
  • fine sea salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • Gorgonzola cut in small pieces
    200 g
  • pears peeled and cut in pieces (1 cm)
    200 g
  • unsalted butter
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.7 g
Energia 1182 kJ / 283 kcal
Gordura 19.36 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...