Pear and Gorgonzola Risotto
TM6 TM5 TM31

Pear and Gorgonzola Risotto

3.9 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g onions, quartered
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 350 g risotto rice
  • 50 g dry white wine
  • 800 g vegetable stock, boiling
  • ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
  • 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
  • 30 g unsalted butter

Nutrição
por 1 portion
Energia
1182 kJ / 283 kcal
Proteína
7.7 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gordura
19.36 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas