![Pear and Gorgonzola Risotto Pear and Gorgonzola Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/692404F4-B3F6-43AA-9921-79B720450453/Derivates/053AEDC4-F572-47A3-80CF-AC1E0B9D8C46.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 19.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Nenhuma avaliação
Asparagus Risotto
45 min
Porcini Mushroom Risotto
35 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Fennel Risotto
35 min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Courgette and Feta Risotto
30 min