Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com legumes no forno
1h 5min
Dip de tomate e queijo-creme
5 Min
Crumble de frango e legumes
2h
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Quiche de couve-flor
1 Std.
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min