Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 20 g água
- 260 g farinha tipo 65
Recheio
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g couve-lombarda
- 15 g azeite
- 10 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 150 g bifes de frango cortados em tiras
- 50 g rebentos de soja
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadão de massa
1h 35min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Empanada multicolor
1h 15 min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Pizas careta
1h 30min
Açordas de peixe com curgete
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Piza 4 estações
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min