
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 554 kcal / 2316 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de massa com frango
1h 15min
Crumble de frango e legumes
2h
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Tarte piza
40min
Lasanha de fiambre
55min
Empadão de fiambre
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa de forno da avó
1h