Dispositivos e acessórios
Caçarola de bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
2316 kJ /
554 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de fiambre
1h
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de massa
1h 35min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Lasanha de fiambre
55min
Crumble de frango e legumes
2h
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min