Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de espinafres e queijo
Preparação 20min
Total 40min
11 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa filo (250 g aprox.)11 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
presunto finas11 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Crocante mediterrânico
50min
Quiches despidas
50min
Bolinhos de especiarias
45min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Zoodles de atum
1h
Lasanha caprese
50min
Empanadas de atum
1h