
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- 11 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
- 11 fatias de presunto finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 137 kcal / 574 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Torta de bacalhau
1h
Salada de maçã com nozes
5min
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de três tomates
1h 5min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Lasanha de beringela
1h 55min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Tarte de Brie e legumes
40min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min