Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de favas mexicana
50 min
Canja de maruca
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min