
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 246 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de feijão-verde
35min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de segurelha
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa rica
1h 10min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de nabiças
35min