Dispositivos e acessórios
Bolo de ginguba
Preparação 50min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
limão só a casca1
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar300 g
-
leite220 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Cobertura
-
amendoim250 g
-
caramelo líquido200 g
-
manteiga10 g
-
leite condensado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
164.2 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2710.1 kJ /
647.7 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Barras de cereais com alperce
30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Stolen
3h 30min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Bolo de camomila
40min
Bolo cor-de-rosa
3h
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Alfajor
1h 20min
Arroz árabe com leite de coco
30min