Dispositivos e acessórios
Bolo de ginguba
Preparação 50min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
limão só a casca1
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar300 g
-
leite220 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Cobertura
-
amendoim250 g
-
caramelo líquido200 g
-
manteiga10 g
-
leite condensado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
164.2 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2710.1 kJ /
647.7 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Feijão de óleo de palma
20min
Cocadas
1h 30min
Stolen
3h 30min
Pasta de alho e coentros
5min
Pasta de alho
10min
Brigadeiros XL
1h 30min
Pasta de açúcar
10min
Calulu de peixe
40min
Bombons de licor
1h 30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Bolinho de chuva
30min