Dispositivos e acessórios
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Preparação 20min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.8 g
Energia
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cheesecake de arándanos azules
4h