Versões compatíveis
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de almendra
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 200 g de almendras tostadas sin sal
- 60 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Mermelada de higos
- 100 g de higos secos (sin rabillos)
- 100 g de agua
- 80 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Tarta de queso de ricota
- 170 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 3 claras de huevo
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1u. 40min
Compota a la antigua
2u. 30min
Confitura de calabaza
1h 10min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2u.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1u.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1u. 40min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min