Dispositivos e acessórios
Arroz con verduras y judías rojas
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
350 g de tomate maduro350 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de zanahoria en dados
-
120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
-
75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
-
75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de guisantes congelados100 g de guisantes frescos
-
1 chorrito zumo de limón recién exprimido
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
1649 kJ /
391 kcal
Gordura
14 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz verde
1h
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Risotto vegetariano
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Paella de verduras
40min