Dispositivos e acessórios
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de espinacas y menta
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de lima
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 diente de ajo
-
¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
100 g de tirabeques (en tiras finas)
-
40 - 50 g de queso parmesano en lascas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
445.3 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Alcachofas a la romana
50min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Ensalada de verduras guisadas
20min
Wellington de verduras
3h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min