Dispositivos e acessórios
Arroz integral con atún y alcachofas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
-
1 chalota en mitades
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
-
10 g de alcaparras
-
1 guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)
-
30 g de aceite de oliva
-
3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.5 g
Energia
1161 kJ /
277.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz integral con espinacas para dos
30 Min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Arroz integral precocido
2 Std. 30 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 Min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 Std.
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Pastel de lentejas
6 Std.
Arroz integral con espinacas frescas
1 Std. 45 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min