Dispositivos e acessórios
Arroz integral con atún y alcachofas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
-
1 chalota en mitades
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
-
10 g de alcaparras
-
1 guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)
-
30 g de aceite de oliva
-
3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.5 g
Energia
1161 kJ /
277.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Arroz integral precocido
2h 30min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Arroz integral con espinacas
45min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Quinoa con verduras salteadas
35min