Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.3 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de lentejas verdinas
  • 900 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 120 g de nabo cortado en dados
  • 80 g de apio en rodajas
  • 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 100 g de trigo tierno
  • 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1104 kJ / 264 kcal
Proteína
14.04 g
Hidratos de carbono
42.68 g
Gordura
4.57 g
Fibra
10.74 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas