Dispositivos e acessórios
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Preparação 10min
Total 8h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas verdinas
-
900 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
120 g de nabo cortado en dados
-
80 g de apio en rodajas
-
1 pera en trozos (aprox. 160 g)
-
40 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
100 g de trigo tierno
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.04 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
4.57 g
Fibra
10.74 g
Hidratos de carbono
42.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 Std. 5 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Lentejas con kale
30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min