Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.2 25 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de lentejas verdinas
  • 900 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 120 g de nabo cortado en dados
  • 80 g de apio en rodajas
  • 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 100 g de trigo tierno
  • 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.04 g
Energia 1104 kJ / 264 kcal
Gordura 4.57 g
Fibra 10.74 g
Hidratos de carbono 42.68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...