Versões compatíveis
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
ou 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seafood Risotto
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1hod.
Monkfish and prawn soup
1hod.
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Scallops with pea purée
25 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min