
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou ripe tomatoes diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 476 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 godz.
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 godz. 35 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Miso Carbonara Udon
25 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Prawn Saganaki
35 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 min
Pasta al Arrabiata
30 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min