Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1000
g daikon (Japanese radish), ends trimmed, trimmed, if
necessary, to fit blade width -
2
heaped Tbsp beef stock paste, homemade
ou 2 beef stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g beef fillet steak, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g fish sauce
- 10 g fresh coriander leaves, thinly chopped (1-2 mm)
- 10 g spring onion, finely sliced (1-2 mm)
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 lime, sliced
- 100 g fresh bean sprouts
- 1 fresh chilli, thinly sliced (2 mm)
- Thai chilli sauce, for garnishing (opcional)
- hoi sin sauce, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1263.9 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 997.8 mg
Receitas alternativas
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15 Min
Baklava
1 godz. 10 min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nenhuma avaliação
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Plum Lattice Tart
2 godz. 20 min