![Taiwanese Steamed Buns Taiwanese Steamed Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aaa141d-763d-4678-8c08-c1fbf8c461dc/Derivates/75fb9812-a8ae-40fe-8f4b-b3caed71ef22.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 395 g plain flour, plus extra for dusting
- 5 g dried instant yeast
- 190 g water, warm
- 75 g toasted sesame oil, plus extra for greasing
- 1000 g water
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Satay Turkey Skewers
45min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 godz.
Pork Buns (Nikuman)
2 godz.
Asian Chicken Noodle Soup
1 Std. 35 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min