Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Möhrenquiche
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Kürbisquiche
2 godz. 5 min