Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Möhrenquiche
1h 30min
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min