Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min