Geflügelleber Crème brûleé

Geflügelleber Crème brûleé

4.0 8 avaliações
Preparação 25min
Total 13h
6 Portionen

Ingredientes

  • Geflügelfond
    150 g
  • Portwein rot
    200 g
  • Pökelsalz
    ½ TL
  • Geflügelleber geputzt
    60 g
  • Apfel in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Zucker
    1 TL
  • Schalotten
    30 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Sahne
    100 g
  • Cognac
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Eigelb
    2
  • Wasser, heiß für das Wasserbad
  • Rohrzucker zum Bestreuen

Nutrição por 1 Portion

Energia 320 kcal / 1335 kJ
Proteína 5 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...