Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Forellencremesuppe
40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min