Dispositivos e acessórios
Schoko-Mokka-Crème-brulée
Preparação 15min
Total 6h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Espresso-Bohnen5 g
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser750 g
-
brauner Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1443 kJ /
345 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 30min
Crème brûlée
6h
Kirsch-Clafoutis
30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Limoncello-Creme
5h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Aprikosen-Crumble
45min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min