Dispositivos e acessórios
Vichyssoisse
Preparação 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bouillabaisse
1h
Pisco Sour
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Steinpilze sous-vide
30min
Pisco sour
10min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Putello Tonnato
4h
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Gazpacho Andalusia
40min
Eggs Benedict
30min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Pissaladière
1h 20min