Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Fougasse
2 godz.
Vitello tonnato
25u. 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4sa 30 dk
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2óra 20p
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40 Min