Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Bouillabaisse
1h
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Zitronentarte
4hod.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min