Dispositivos e acessórios
Vichyssoisse
Preparação 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kaffee-Sabayon
10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho Andalusia
40min
Käsesoufflé
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Tarte Tatin
1h 15min