Dispositivos e acessórios
Vichyssoisse
Preparação 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Gazpacho Andalusia
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Sizilianische Brotsuppe
30min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Forellencremesuppe
40min