Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Rieslingspasteten
2h 30 min
Sauce Béarnaise
20min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Sauce Béarnaise
40 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Yorkshire Pudding
1h