Dispositivos e acessórios
Vichyssoisse
Preparação 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Indisches Lammcurry
1h 30min
Ricotta
20h 30min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Putello Tonnato
4h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Krabben-Päckchen
35min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Pissaladière
1h 20min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Pasta e Fagioli
35min