Dispositivos e acessórios
Gnocchi aux épinards et au gouda
Preparação 30min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Gnocchis
45min
Gnocchi aux épinards
1h 5min