
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de farine
- 50 g de pousses d'épinards
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- farine pour fariner
- eau pour la cuisson des gnocchi
- 15 g de beurre
- 20 g de gouda en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 511.1 kcal / 2138.2 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 89.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 125.7 mg
Receitas alternativas
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Rösti de courgette
1h 40min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis
45min