Dispositivos e acessórios
Gnocchi aux épinards et au gouda
Preparação 30min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de thon
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Croquettes de poisson
45min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min