Dispositivos e acessórios
Pommes Dauphine
Preparação 15min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
Mashed Potatoes
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)550 g
-
salted butter diced50 g
Choux Pastry
-
water115 g
-
salted butter diced25 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
plain flour80 g
-
medium eggs2
Baking
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Sódio
409.1 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ENTERTAINING MADE EASY
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Onion Focaccia
3 godz. 20 min
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Brioche
8 godz.
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 godz. 45 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 godz. 15 min
Yoghurt Dressing
5 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 godz. 40 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Béchamel sauce
15 min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min