Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 409.1 mg
Receitas alternativas
Béchamel sauce
15min
Angel Food Cake
1h 10min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Fougasse
2h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Caesar Salad
30 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Roquefort Sauce
20 Min