Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 409.1 mg
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Mint Chocolate Pudding Cups
2 godz. 50 min
Aussie Meat Pies
2h
Apple tart
1h
Mexican Spare Ribs
50min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h