Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 60 mg
Receitas alternativas
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sicilian Caponata
30min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Gougères
55 min