Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet Shortcrust Pastry
- 50 g sugar
- 100 g butter, chilled, diced
- 230 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
Frangipane Cake
- butter, for greasing
- plain flour, for dusting
- 150 g roasted unsalted almonds
- 50 g caster sugar
- 150 g butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 50 g plain flour
- 100 g sugar
- 250 g apricot jam, smooth
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 12 portions
- Energia
- 24192 kJ / 5760 kcal
- Proteína
- 92.6 g
- Hidratos de carbono
- 632.4 g
- Gordura
- 325.2 g
- Fibra
- 31.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2 godz. 15 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon meringue tart
2h 30min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min