Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 764 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Pain au levain
8 Std.
Soda bread irlandais
45min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5sa