Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nutrição
- por 1 pièces
- Energia
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soda bread irlandais
45min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Scones au son d'avoine
35min
Patate douce cake
1sa 20 dk
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 dk
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Pesto aux fanes de carotte
10 dk