Dispositivos e acessórios
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Preparação 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingredientes
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièces
Proteína
2.6 g
Energia
554 kJ /
132 kcal
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Biscuits du randonneur
5h
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookies aux fruits secs
50min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins aux canneberges
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Scones anglais
30min