Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Goulasch dans des bols de pain
2 godz. 45 min
Focaccia croquante
3h
Arancinis
3h