Dispositivos e acessórios
Omelette aux légumes
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.8 g
Energia
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Riz complet aux légumes
45min
Salade de riz aux légumes
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Riz express aux légumes
25min
Riz complet au curcuma
45min