Omelette aux légumes

Omelette aux légumes

4.0 76 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de poireau coupé en tronçons (2 cm)
    150 g
  • de petits pois frais
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • œufs
    8
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 265.2 kcal / 1105.5 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...