Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Bœuf aux champignons
30min
Croque flammekueche
55 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Coquillettes express
15 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes
25 Min