Nouilles sauce verte et rose

Nouilles sauce verte et rose

3.3 50 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 1650 g d'eau
  • ½ c. à soupe rase de gros sel
  • 200 g de pâtes sèches type nouilles
  • 2 blancs de poireau coupés en tronçons
  • 10 g d'huile végétale
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 150 g de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
  • 3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 branche de basilic frais (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 479 kcal / 2012 kJ
Proteína 27 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...