Nouilles sauce verte et rose

Nouilles sauce verte et rose

3.3 50 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1650 g
  • de gros sel
    ½ c. à soupe rase
  • de pâtes sèches type nouilles
    200 g
  • blancs de poireau coupés en tronçons
    2
  • d'huile végétale
    10 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    200 g
  • de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
    150 g
  • de jambon blanc coupées en morceaux
    3 tranches
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • de crème fraîche
    120 g
  • de basilic frais (opcional)
    1 branche

Nutrição por 1 portion

Energia 479 kcal / 2012 kJ
Proteína 27 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...