Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices

Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices

4.7 31 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
32 morceaux

Ingredientes

Le pain d'épices
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de sucre roux
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de jus d'orange
  • 100 g de beurre doux
  • 180 g de miel
Le dressage
  • 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
  • 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Energia 105 kcal / 444 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...